11 Juni 2017

Berita Golkar - Relawan Rusdin Abdullah (Rudal) untuk calon Gubernur Sulsel usungan Partai Golkar HM Nurdin Halid kembali bagi-bagi takjil kepada pengguna jalan di Makassar, Sulsel, Minggu (11/6/2017).

Jika sebelumnya bagi-bagi takjil digelar disejumlah titik dalam Kota Makassar, seperti di Jl Baji Nyawa, Jl Sunu, Jl Ir Sutami, Jl Cendrawasih, dan beberapa titik lainnya, kali ini Rudal Community bagi takjil di Jl Andalas, Makassar.

Bendahara Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar Sulsel, Rusdin Abdullah, menyatakan bagi-bagi takjil akan dilaksanakan sebulan penuh.

"Bulan ramadan adalah bulan suci penuh berkah, semoga kegiatan ini memberikan manfaat bagi kita semua," ujar bakal calon Wali Kota Makassar tersebut via Whatsapp, Minggu (11/6/2017).

Mantan Ketua Umum HIPMI Sulsel ini menambahkan sasaran dari kegiatan amaliah ramadan tersebut adalah pengguna jalan yang tidak sempat berbuka puasa di rumahnya dan para musafir.

"Ini juga merupakan salah satu bentuk Pak Nurdin Halid berbagi kepada sesama umat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa," kata Ketua ARDIN Sulsel ini. [tribunnews]

fokus berita : # Rusdin Abdullah #Nurdin Halid #Gubernur Sulsel #Golkar Sulsel


Kategori Berita Golkar Lainnya